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14 janvier 2009 3 14 /01 /janvier /2009 10:54







Le cappuccino, presque tous les jours. Nous sommes devenus accros. Le fin du fin étant, comme ici, dans l'ancien établissement de bains de Rotorua, transformé en musée, de dessiner une fougère, l'un des emblèmes de la Nouvelle-Zélande.




 

 

Un très bon poisson, servi avec un chardonnay local bien agréable aussi, dans un restaurant gastronomique, où Catherine nous avait invités.

Pour les nombreux œnologues de nos amis, nous avons trouvé les vins néo-zélandais bons mais ne tenant pas en bouche. Je sais, c'est un peu sommaire, mais vous connaissez notre faible culture en la matière.







Et dans le même restaurant, le chef japonais parlant français parce qu'il avait travaillé au Canada, nous avait préparé, à la demande expresse de Catherine qui voulait nous faire découvrir ce dessert, une Pavlova. Certes, ma photo, ratée, ne vous permet qu'à moitié d'évaluer la réalisation mais vous noterez, ici aussi, le motif de la fougère en décoration.

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commentaires

L
le capuccino a l'air délicieux ! <br /> et j'aurais bien été à votre place devant votre assiette
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